Противоскользящие резиновые покрытия

Противоскользящие резиновые покрытия — эффективное решение в отделке, позволяющее не только обезопасить владельца от нелепой случайности, но и украсить внешний вид здания. Бесшовные ковры на ступенях лестницы, пандусе, крыльце или дорожках, выглядят солидно, выполняя при этом защитные функции.


Возможности покрытия


противоскользящее покрытие

Специфика резинового покрытия с противоскользящими свойствами заключается в создании монолитного ковра, плотно прилегающего к основанию. Не нужны дополнительные крепления краев, препятствующие отхождению частей настила.
Антискользящие свойства покрытия отлично сглаживают недостатки готовых конструкций. Обледеневшие ступени, пандус по которому нереально подняться, особенно после дождя, отделанное плиткой крыльцо, в любом из вариантов есть возможность исправить ситуацию.
Существует масса способов эффектно оформить входную группу противоскользящим резиновым покрытием:
• полностью закрыть лестницу, крыльцо;
• отделать только ступени;
• уложить подобие ковровой дорожки для встречи важных гостей.
Плотная структура ковра, в котором резиновая крошка соединяется клеевым составом между собой, гарантирует долгий эксплуатационный период. Всего сутки нужны покрытию для набора прочности. Полиуретановое связующее смеси за данный срок соединяет резиновые гранулы в монолитное полотно, повредить которое очень сложно.


Преимущества в эксплуатации


противоскользящее резиновое покрытие

Непредсказуемый климат со значительными перепадами температуры летом и зимой, налагает дополнительные требования, предъявляемые к покрытию. Противоскользящие настилы тем и хороши, что могут выдерживать непредсказуемые изменения погоды. Летняя жара, проливные дожди, гололед и суровая зима не влияют на характеристики.
Основные преимущества противоскользящего покрытия:
• надежное сцепление;
• большой выбор подходящих для укладки оснований;
• простой уход;
• стойкость к механическим повреждениям, истиранию;
• долговечность и ремонтопригодность;
• внешние данные.
Правильно уложенное покрытие не дает появляться лужам, наледи. Собирая большую часть пыли и сора с подошвы, оно оберегает внутренние помещения от загрязнения.
Выбор цвета, сочетающегося с оформлением дверной группы, козырька или навеса, привлекает внимание, что особо полезно для бизнеса. Также есть возможность нанести на него фирменный знак, узор, название фирмы.
В травмоопасный период надежно защитит, связь подошвы с резиновым ковром абсолютно надежная. Упругий, слегка пружинистый ковер не продавливается, плотная фактура не даст застрять самому тонкому каблучку.


Где заказать противоскользящее покрытие


Обратившись к нам, вы получите желаемое покрытие в рамках запланированного бюджета. Смета с учетом пожеланий заказчика формируется в рамках одного дня. Компания создает противоскользящие покрытия любой сложности, размера и цвета.
Использование специальной аппаратуры позволяет провести укладку в короткие сроки. Отработанная технология и обширный опыт наших мастеров обеспечит минимум неудобств при монтаже. Гарантийное обслуживание на длительный срок — не просто красивые слова. Мы отвечаем за произведенный продукт, тщательно отбирая поставщиков, не экономим на компонентах покрытия в ущерб качеству.



Задайте ваш вопрос или кратко опишите ситуацию.
Мы очень быстро свяжемся с вами :)
Задайте вопрос
укажите свои контактные данные в форме обратной связи