Покрытие дорожек из резиновой крошки

Удобное и прочное покрытие дорожек из резиновой крошки все чаще приходит на смену устаревшим материалам. Все дело в невысокой стоимости и огромном спектре достоинств.


Преимущества резиновой крошки


Покрытие дорожек из резиновой крошки

Привычное оформление дорожек в садах, парках и на приусадебных участках все чаще сменяется на покрытие из резиновой крошки. Мастера по ландшафтному дизайну оценили бонусы при работе с пластичным и подстегивающим воображение материалом. Плюсы бесшовного покрытия трудно игнорировать:
• сочные цветовые решения позволяют оформить участок в одной стилистике с домом;
• упругость покрытия смягчает амортизационную нагрузку на мышцы ног, снижая утомляемость;
• тропинка из резиновой крошки не задерживает воду, пропуская ее сквозь себя;
• простой монтаж с готовностью к использованию спустя сутки;
• высокая прочность полотна препятствует повреждениям, увеличивая сроки службы;
• текстура с антискользящими характеристиками не подвержена образованию наледи, приятна на ощупь и травмобезопасная.


Области применения резиновых покрытий


Покрытие дорожек из резиновой крошки

Покрытие дорожек из резиновой крошки отлично сочетается с другими элементами. Можно соединить разрозненные участки, такие как бесшовный пол в гараже, ступени крыльца, детская площадка или отделка бортов бассейна в единый ансамбль, придавая территории ухоженный и законченный вид.
Беговые дорожки, парковые аллеи или площадки для игровых комплексов из бесшовного полотна украшают городские зоны отдыха, привлекая наплыв посетителей. Резиновое покрытие дает комфорт и безопасность, что важно не только детям и пожилым людям, но и любителям спорта.


Технология создания дорожек из резиновой крошки


Покрытие дорожек из резиновой крошки

Базовым материалом дорожек служит крошка, полученная в процессе переработки отработавших свой ресурс автомобильных покрышек. Украшая участок таким покрытием, хозяин вносит свой вклад в улучшение экологии.
Применение импортного пигмента, позволяет добиться сочного и стойкого цвета для изначально черного тона. Европейский клеящий состав надежно фиксирует наливное покрытие, правильное его количество предотвращает возможность расслаивания, выкрашивания участков.
В зависимости от желания заказчика, тропинки можно организовать на утрамбованной почве или поверх асфальта. Отреставрировать старые бетонные дорожки, придав им новые свойства.
Монтажные работы занимают немного времени, а техники, неудобств и строительной пыли при этом, в разы меньше, чем при укладке природного камня или брусчатки. Стоимость гораздо ниже, эксплуатация — приятнее.


Как выбрать лучшее решение


Строительная компания Веста МС на рынке дорожек из резиновой крошки — более пяти лет. Мы работаем с заказами любого формата, от небольшого дачного участка до отделки стадионов. Слаженная команда технологов, дизайнеров и мастеров, выполнит все возможное, чтобы вы остались довольны. Высокое качество конечного продукта обеспечивается применением современных материалов, в основном европейского производства.
Посмотрите фото проектов, которые выполнены за прошедшие годы. Красивые покрытия до сих пор выглядят как новые, ведь у нас не принято экономить в ущерб результату. Строгое следование технологии, контроль на всех этапах работ, гарантийные обязательства — наши принципы работы.



Задайте ваш вопрос или кратко опишите ситуацию.
Мы очень быстро свяжемся с вами :)
Задайте вопрос
укажите свои контактные данные в форме обратной связи