Резиновое покрытие для гаража

Отсутствие собственного места для машины так же неприятно, как и хранение авто в помещении с земляным полом. Практичное резиновое покрытие для гаража предотвращает множество неприятных факторов, связанных с сохранностью и безопасностью автомобиля.


Достоинства резинового пола в гараже


Резиновое покрытие для гаража

Значимым преимуществом использования резиновой крошки в производстве покрытий для гаража стало отличное сцепление между колесами и полом вне зависимости от сезона. Остальные плюсы также существенны:
1. Машина всегда надежно защищена от испарений от пола, что особенно актуально, если он просто из утрамбованной земли.
2. Полы из резины легко содержать в чистоте. Бетонные основания выкрашиваются, распространяя пыль. Деревянные доски — не эстетичный, грязный и пожароопасный материал. Линолеум — скользкий, простая парковка авто может закончится аварией.
3. Отсутствие посторонних запахов от уложенного покрытия, высокая степень устойчивости к агрессивным средам, нетоксичные компоненты экологически безопасны.
4. Полиуретановое связующее в основе клея дает запас прочности, при котором настил в гараже не деформируется под весом авто.
5. Дополнительная звукоизоляция гасит шумы, а стойкость к механическому воздействию позволяет спокойно заниматься ремонтными работами, не опасаясь повредить пол.
Многогранность свойств позволяет эксплуатировать покрытие не только в частном, но и в общественном гараже, паркинге, мастерской и автомойке. Укладка придаст визуальную привлекательность помещению, создаст здоровый микроклимат, позволит сохранить инструменты, машину и спецодежду в сохранности.


Специфика монтажных работ в гараже


Резиновое покрытие для гаража

Укладка в гараже не займет много времени. В качестве основы подойдет любая поверхность, достаточно ровная и сухая. Для обеспечения требуемого уровня влажности понадобится выполнить небольшие отверстия для обеспечения отвода влаги, которые можно дополнить уклоном пола в 1-3%.
Монтаж не требует привлечения спецтехники, покрытие готово к эксплуатации на следующий день. Окончательный набор прочности полом произойдет за неделю. В гараж можно спокойно ставить авто, не опасаясь продавливания настила.
Дополнительно, можно обработать напылением нижние части стен, как внутри, так и снаружи. Такой защитный слой предотвратит образование плесени, грибка, которые так любят селиться в неотапливаемых помещениях. Плюс, расширенная защита от влаги и шумоизоляция.


Выгода обращения в ВЕСТА МС


Строительная компания поддерживает высокий стандарт качества, подкрепленный сертификатами соответствия. Монтажные бригады обладают профессиональными навыками и специализированным оборудованием.
Покрытие из резиновой крошки будет полностью соответствовать вашим пожеланиям. Оно выдержит испытанием температурой, временем, бензином, кислотой и нагрузками.
Оцените стойкость и прочность наших полов и вы вернетесь к нам снова. Ведь нет предела совершенству, а мы можем предложить не только покрытие для гаража. Дорожки, садовые и парковые, спортивные и детские площадки, ступени и отделка бассейна — вариантов множество, как и сочетаний цветов.



Задайте ваш вопрос или кратко опишите ситуацию.
Мы очень быстро свяжемся с вами :)
Задайте вопрос
укажите свои контактные данные в форме обратной связи